воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Треугольнички на лето.

Соблазнилась я безрукаовчкой,которую девочки вязали в он-лайн Азиатский "Бермудский треугольник" - безрукавка крючком.Зимний вариант мне не хотелось.а мотивчики очень уж нравились.В результате у меня получился то ли топ,то ли туничка...
Ниточки Саманта,100гр-335 м77% хлопок,23% вискоза.Крючок№2.5.
Ушло 300 грамм.

четверг, 24 февраля 2011 г.

Юбка VC.

Помню,почти 4 года назат я просто мечтала об этой юбочке.даже хотела .чтоб мне её связали на заказ.Но,к счастью,благодаря девочкам с любимого форума ,я научилась вязать крючком.И связала я себе пару лет назат эту юбочку.

Была очень довльна результатом,но...Юбочка одевалась букавально пару раз с пальто.Хотя связана она с хлопка.Долго думала в чём же причина.И наконец-то меня осенило!!!!Длина не та,за длинная и чуствую себя в ней,как тётка)))Поэтому в этом году она была укроченна.И вот результат.Фотками я,конечно,не очень довольна(мягко выражаясь)летом перефоткаю)

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Маленький теплый комочек.

У нас появился новый член семьи.Щеночек по кличке Фокс.Вчера привезли этот маленький теплый комочек домой.Сынуля твердил,что это его собачка,бегал вокруг с воплями:"Лови меня!!!"А когда пёсик начал за ним бегать,да приложился к ножке острыми зубками,Артурик уже пищал:"Пожалуйста,не надо!"Теперь он от своего друга прячется на столе:))))А мы-то думали,что ребятёнок замучает щенка.Сегодня пыталась сфоткать этот непоседливый комочек.Куда уж там...Мой фотик не успевает настроится,как Фоксик меняет место нахождения.
Покажу почти закончинаю вязалку,осталось спрятать ниточки да постирать.Надеюсь,на выходных удасться сделать фотоссесию.

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Очередная конфетка.

Я просто обажая вязанные игрушки.Хотя я и умею вязать крючком,но игрушки у меня почему-то вечно не удачные...Поэтому я и соблазнилась Домовёнком Нафаней.

вторник, 15 февраля 2011 г.

Марокканская конфета.

Как мне понравилась эта конфетка))))Глаз не могу оторвать и от шарфика,и от бусиков)))

Солнечное настроение.

Наконец-то готов мой солнечный свитер для крестницы.В апреле ей исполнится три годика.Подарочек связан  заранее,не люблю всё делать в последную минуту...Может и раньше поадарю.а ДР что-нибудь ещё свяжу.кстати.в планах связать из этой же пряжи шапочку.моя красавица обажает жёлтый цвет.

Ниточки российского проиводства,Детский каприз.
Вязать из них было приятно.какие будут в носке-не знаю.Надеюсь,будут соотвествовать цене.А цена не уступала итальянской пряже,совсем чуток дешевле.
Давненько я не вязала спицами №3.такие тонюсенькие казались.Да и косичек столько было,под конец уже надоедать стало...Результатом я довольно,единственное,нужно было резинку вязать не 1на 1,а 2 на 2.

среда, 9 февраля 2011 г.

Мыльная конфетка.

Наконец-то и я созрела для конфекты!!!И какой:МЫЛЬНОЙ!!!!
Её разыгривает на замечательном блоге Ворчание бобра.

И самое главное я научилась делать баннеры!!!!

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Ностольгия по весне...

Вчера с сынишкой ходили гулять.На улице мокро,серо и противно.А ребёнок радуется возможности побегать по лужам да полазить по осевшим сугробам.


А мне так захотелось весны.Чтобы тепло было,светило солнышко,пели птички,цвели цветочки.Покажу я свои прошлогоднии  цветочки на лоджии и моё вязаное платишко на их фоне)


Ниточки EGITTO(Italy),50гр=120 метров.Крючок №3 и №3.5.Ушло прмерно 450-500 грамм.