пятница, 25 марта 2011 г.

Беретик цвета солнца.

Связался беретик для крестницы.К свитеру о котором я писала тут
Пока позирует сынуля.Еле с боку удалось его сфокать,всё время в камеру улыбался)))

четверг, 24 марта 2011 г.

Ниточки для юбочки.

Понравились мне эти ниточки сразу,но...покупку отложила,т.к. не могла придумать ,что же из них связать.Они на ощупь такие скользкие и холодные,в составе шерсть,шёлк и какая\-то синтетика.
На любимом форуме увидела воплощение Юли(Калины) и потеряла покой.

суббота, 19 марта 2011 г.

Печенюшки.

Сегодня пекла печенье.Моё любимое.Рецепт из старой книги,которая называлась ПРОСИМ К СТОЛУ.Раньше я его пекла только с маком.Теперь же самые любимые с семечками.
Рецепт.
100грамм маргарина
100грамм сахара
1 белок,1 желток
200 муки
2 столовых ложки сметаны
1 чайная ложка сода
орехи,семечки,мак
Маргарин растереть с сахаром.Добавить сметану с гашёной содой,желток.Перемешать.Добавить муку.белок сбить в крепкую пену.
Из теста скачать пальчики(или колбаски,как мой сынуля говорит),обмакнуть в сбитый белок ,а затем с мак(семечки или орехи)
Мой самый большой помощник:)))
Результат наших трудов.Ну очень вкусно получилось.

пятница, 18 марта 2011 г.

А я всё вяжу да вяжу...

Обычно у меня в работе одна вещь.Очень-очень редко-две.А в данный момент вяжу сразу три вещи.Себе Джой,крестнице шапочку и себе на лето туничку.Надеюсь,что таким образом недовязы у меня плодиться у меня не начнут)))

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Прогулка у моря.

Сегодня ездили в Ригу .Шопинговали(о!!!Одним словом можно выразиться:))Как-то неожиданно потеплело да и сынуля вытянулся,нужна была срочно курточка и штанишки в садике протираются катастрофически быстро.А в нашем городке магазинов-то хватает,только товар там китайско-турецкий и цены,как на фирменные вещи.Вот и закупаемся в рижских торговых центрах,благо до Риги час езды.
Помню,как подруга с огоньком в глазах покупала наряды для дочи,а я её не могла понять в чём кайф,покупая вещи не себе???Теперь же я её понимаю!!!У меня мальчишка растёт и я его обожаю наряжать.Девочка,наверное,вообще,ходила б как куколка:)))Вот и сегодня себе ничегошеньки не купила...ну ничего,следующий раз себя буду баловать....ниточками!!!
Так как погодка была по-настоящему весенней,мы решили поехать в Юрмалу,погулять у моря.Место для парковки еле нашли,людей было,как летом в жаркий день.У моря было очень тихо и тепло...Такой заряд бодрости от прогулки получили)))заодно и новую шапочку,которую вязала для сынули,сфоткали.Название ниточек уже не помню.Сначала у нас была такая шапочка.
...а теперь такая.

И парочка фоток с прогулки.

суббота, 5 марта 2011 г.

Прощай зима,да здраствует весна!!!

Воздух уже пахнет весной,птички-синички поют во всю.а солнышко начинает пригревать.Прощаюсь с зимой вязанными носочками для сынули.
А я к весне готовлюсь.Спинка Джоя от Ким почти готова:)

пятница, 4 марта 2011 г.

Giveaway - Конфетулька очень сладкая от Katyusha.

У увидев,какую сладкую -при сладкую конфетку предлагает Катюша ,я не смогла пройти мимо.Мммм,она такая сладенькая.красивенькая и моих любимой цветовой гамме.

вторник, 1 марта 2011 г.

Уже 4 года!!!

Нашему сынуле Артурику 21 февраля исполнилось 4 года.Неужели всего(только?) 4?Мне кажется,он всегда был с нами,а с другой стороны,совсем недавно привезли с роддома маленького малыша,который перевернул всю нашу жизнь.
Вот он наш именник.
Отмечали мы дважды,21-го в семейном кругу,а на выходных уже с друзьями да с родственниками.И было у нас два торта.Для сынули торт самое главное на Дне рождение.Этот тортик я сама пекла.
А этот торт мы уже заказывали.
Кстати,на фото мои самые любимые человечки,сын Артур и муж Ярослав.