воскресенье, 31 июля 2011 г.

Ариэль.

Вчера ездили в Ригу,погулять по старому городу.Как город изменился.И в лучшую сторону,и это очень радует.Прошлись по узким улочкам Ригу,полюбовались на красивые кофейни и рестораны.Конечно же,в одном из них посидели.Фотографии города покажу чуть позже,а пока ...
Я и моя Ариэль в Старушке.






Пряжа BABY FRESH(Италия),50% хлопок,50% вискоза.50гр=175м.Спицы № 3.Ушло почти 250 грамм.Очень сомневалась на счет цвета.Эта пряжа покупалась года два назт сынульке на свитерочек,но не сложилось.Лежала она мёртвым грузом.И тут меня осенило!!!И цвет мне понравился,и модель.И самое главное.я себя уютно чувствую в этой кофточке!!!

четверг, 28 июля 2011 г.

Моя Ариэлька.

Довязала я свою Ариэлечку.Только переживала хватит ли ниточек.Хватило!!!Даже замного было.
Пряжа BABY FRESH(Италия),50% хлопок,50% вискоза.50гр=175м.Спицы № 3.Ушло почти 250 грамм.


На выходных постараюсь сделать красивые фотографии.надеюсь,погода не подведёт и мои планы осуществятся.

вторник, 26 июля 2011 г.

Моему папе - 60 лет!

В воскресение моему папе исполнилось 60 лет.
Крепкого ему здоровья и долгих лет жизни!!!

На первом фото,папа сидит рядом со своей сестрой, а моя мама стоит.На втором,как видите,счастливый дедушка,с единственным внуком))



Торт.Очень вкусный.Детвора не могла дождаться,когда же торт принесут)))


Весь наш дом наполнен ароматом лилий.

суббота, 23 июля 2011 г.

Клайпеда(Литва)

Поездку в Клайпеду запланировали ещё в прошлом году.Хотели ребятёнку показать Морской музей.Заодно заехали в гости к моей крестнице.естественно,все вместе поехали в Клайпеду.
Без приключений не обошлось.Я забыла паспорта дома. Возвращаться за ними 200км не хотелось,поэтому рискнули поехать за границу без паспортов.Благо граница открыта и никто не горел желанием проверять наши документы.Но этого было мало.Мы перепутали паромы и в результате протопали пешком около около 10 км.Дети всё вынесли стойко.Похоже,что их родители быстрее устали)))А теперь небольшой фоторепортаж.
Поездка в карете.Эмоций было море не только и детей))
Морской музей.



Клайпедский яхт-клуб.Это,конечно,не Монако,шикарных яхт нет,но выглядит очень симпатично.







маленькая мадама.

Хочу показать юбочку,которую показывала здесь на своей хозяйке.Деткам вязать одно удовольствие!!!Малышка сразу же её одела и мы пошли гулять.А как она позировала!!!Модель растёт!!!!


Лаурочка,моя крестница.Артур не мог дождаться,когда же мы поедем в гости.Всё-время ходили вместе.Сладкая парочка!)


понедельник, 18 июля 2011 г.

Бирюзовая туника на Балтийском море.

Эту тунику я связала ещё в мае. Очень хотелось сфотографировать на море.Не на озере,а именно на море.И вот представляю вашему вниманию нашу фотоссесию.Фотографии сделаны на Балтийском море в городе Лиепая.На выходных мы ездили в небольшое путешествие,но о нём я расскажу в следующем посте.
Туника связанна из  MAXI(Турция),крючок №1ю5.Ушло 300 грамм.






А это моя любимая фотография.


воскресенье, 10 июля 2011 г.

Бусы,браслет и серьги...

Загорелась я желанием сдать себе комплект бижутерии.Хотелось  бирюзового,летнего.Уже примерно в голове вырисовалась,что буду делать.Пришла в магазин и меня ждало разочарование.Не было таких камушке и остальных "прибамбасов",которые мне нужны были.Пришлось довольствоваться тем,что смогла купить.Результатом я довольна.Единственное,мне хотелось чего-то яркого и весёлого,а получилось нечто потяжелее да посерьёзней.
Хочу вам показать своё платье.Мне его коллега отдала.говорит,сможешь по дому носить...Я его одела,покрутилась у зеркала и пришла к выводу,что в таком платье можно и люди идти...Неправда ли хорошо смотрится?

суббота, 2 июля 2011 г.

Ананасовый топик в ромашковом поле.

Наконец-то всё сложилось:и погода,и время,и моё ромашковое поле не перецвело.Ещё когда вязала топ,решила,что фотосессию сделаем в ромашковом поле.топ был готов,начались дожди,потом не совпадали выходные с мужем.Сегодня наконец-то свершилось!!!Ппредставляю вам свой ананасовый топ.Давно хотела что-нибудь связать узором ананас.Решила остановится на топе,для моего образа жизни,это самый практичный вариант.
Вязала без описания.И даже перевязывать не пришлось.Для меня это редкость.результатом довольна на все сто процентов.
Ниточки LANAKO(Турция).100% хлопок.50 гр=169 м.Крючок номер 2.5.Ушло чуть больше 200грамм.





и моё маленькое солнышко))