суббота, 24 марта 2012 г.

Ура!!!Конфетка дошла до меня!!!

Я у Кати выиграла конфетку.сегодня эта сладкая конфетка доехала до меня.Точнее я её забрала с почты.Катенька,спасибо тебе большое!!!Спасибо за открыточку(я их очень люблю,у меня сохранены всё подаренные и присланные мне открытки за лет 20).


среда, 21 марта 2012 г.

На подходе....

Ещё немного,последний рывок и две вязалочки будут готовы!!!
Они такие разные,крючок и спицы,чёрное и светлое...

воскресенье, 18 марта 2012 г.

Шарф Вивьен №2.

По дороге в Вильнюс и обратно у меня связался шарф Вивьен.Это подарок на День рождение моей подруге.Осенью эту модельку я связала для себя.Фотографии можно посмотреть  здесь .



Ниточки из старых запасов,без понятия каков состав и метраж.Похоже на мохер с акрилом.


среда, 14 марта 2012 г.

Мартовский хомячок.

Прошлая неделя выдалась холодная,по утрам до -12 было.Берет мне за зиму надоела,а во второй шапочке ещё холодно...бардак!!!У меня оказывается только 2 шапки в гардеробе.Решила срочно исправить ситуацию.Приглянулся мне беретик у Лены  BLUE LEAVES BERET ,а воплощение Кати  придало уверенности: мне тоже такой же надо.
В субботу отправилась в магазин,в одном магазинчике мой привередливый взгляд ни на чём не зацепился.Не суждено,решила.Но волей судьбы меня занесло в второй магазин,а там на окошке маленькое такое объявление с 8-10  марта на всю пряжу скидка 30%))))СУДЬБА!!!Жаль,но там была только турецкая пряжа.Поэтому моё хомяк особо не разгонялся.Хотелось мне ещё хлопка какого-нибудь купить,но увы...не было ничего подходящего(((
Мои приобретения,скромненькие такие.В плане того.что мало.а вот цвета шикарные,яркие,сочные,как я люблю)))
Это на шапочку.Ещё и на шарфик должно хватить.
С этой прелести хочу платье или туничку.






суббота, 10 марта 2012 г.

Туника "Серая мышь".

Наконец-то могу показать свою многострадальную тунику.которую я назвала СЕРАЯ МЫШЬ.
Сначала результат мне абсолютно не нравился.Раз пять примеряла...Что к душе не шло.Сегодня выдался случай устроить фотосессию.Одела с другим ремешком и всё сошлось)))Результатом довольна на процентов 80.Тунику буду носить!!!
Пряжа огрская шерсть.Метраж не указан.Вязала спицами №3 и №3.5.



среда, 7 марта 2012 г.

Прогулка по Вильнюсу.

На прошлых выходных я была в командировке в Вильнюсе.Удалось совместить работу и развлечение,то есть пройтись по старому городу.Теперь я могу сказать гордо,что за год я побывала в трёх прибалтийских республиках.О Риге я писала здесь,о Таллине здесь.
Не хочу обижать жителей литовской столице,но ...для меня Вильнюс оказался самой скучной столицей.Возможно.в этом виновата погодка(было холодно,дул жуткий ветер),у нас не было гида,который бы рассказал интересные легенды о городе.Понравилось большое количество церквей,мы посетили лишь несколько.
Ну что, погуляем?












Вид на ночной город с номера гостиницы.
...на прощание фото с Ярмарки Казюкаса.