понедельник, 28 мая 2012 г.

Платье в стиле Миссони.

Наконец-то мне далось сфотографировать своё платье!!!И главное.выгулять его!!!Погодка была чудесная,в городе проходил праздник,настроение было отличное.
Представляю вашему вниманию:платье в стиле МИССОНИ!!!!
Пряжа ALIZE Bella batik Dizgin.50гр-180 метров.,крючок №2.5.Расход 425 грамм на 38 европейский размер.




Отличной Вам трудовой недели!!!



понедельник, 21 мая 2012 г.

Сад цветёт...

Сад уже отцвёл.а я только сейчас нашла время и силы написать пост.На работе аврал,дома тоже сад-огород,между делом и повязать надо.Ну вы сами знаете)))
Хочу показать вам нашу весну 2012 моими глазами.
Это слива.
Черешня.Ням-ням,буду ягодками объедаться)))
Груша.
Яблоня.Этот год у нас яблоневый(или  яблочный???)

Мои цветочки.


Тёплых и солнечных дней!!!







воскресенье, 13 мая 2012 г.

"Лилия" в одуванчиках.

Сегодня закончила вязать топ Лилия из японского журнала.На платье не хватила ниток,в туника"не вырисовывалась"в моей голове.Редко я довольна своей работой на все сто,это одна из немногих вещей,которая ,по-моему,получилась идеальна.Да и связала я её 11 дней.Узорчик несложный и не скучный,вязать одно удовольствие.
Решила сразу устроить фотоссеию(пока муж дома и дождь не льёт),поэтому на причёску внимания особо не обращаем(в след.субботу иду стричься).Думаю,летом ещё не раз сфоткаю этот топ и обязательно вам покажу.
Пряжа МАКСИ(Турция).Крючки №1.5 и для приталивания №1.Ушло почти 200 грамм.



Удачной трудовой недели!!!



пятница, 4 мая 2012 г.

Японская ЛИЛИЯ.

После долгих поисков,сомнений,разочарований,восторгов я начала вязать красивую модель из японского журнала.На осинке её вяжут он-лайн.

Этот топик меня зацепил уже прошлым летом,зимой специально для него купила ниточки.Потом переболела,а вчера наткнулась на тему на осинке.а там такие красивые воплощения.Я не смогла удержаться и начала тоже вязать)))вяжется на одном дыхании.красиво получается.Пока не знаю,что это будет:топ,туника или платье.На последнее вряд ли пряжи хватит,а жаль...
Вот моё начало.Ниточки турецкие МАКСИ.Люблю я их нежной любовью)))



Весёлых вам выходных!!!




среда, 2 мая 2012 г.

Шапочка да цветочки.

Наконец-то и к нам пришла весна.Пусть дует холодный ветер,но светит солнце и природа просыпается.Наверное,поэтому мне захотелось связать  шапочку с цветочкам для маленькой девочки Яночки.Это дочь моей двоюродной сестры,скоро мы собираемся к ним в гости.А заодно пристроила остатки пряжи)))

Люблю я нарциссы.Эти красавцы у меня самые первые зацвели.

А этих красавчиков встретили на прогулке.
P.S.Про дела вязальные.Что-то у меня творческий кризис,что ли.Сморю альбомы,нравится многое.а конкретно ничего не зацепляет(((Начала было спицами кофточку вязать-распустила.Наверное,надо опять крючок в руки брать)))