воскресенье, 26 мая 2013 г.

Италия.Венеция.День седьмой.

Наконец-то я собралась силами и нашла свободное время,чтобы закончить свой фоторепортаж с прошлогодней поездки в Италию.
Последним городом была Венеция.Это сказочный,неповторимый город,который не может оставить никого равнодушным.Я в Венеции была дважды,первый раз в 2001 году.В первую поездку я не было возможности покатиться на гондоле.В этот же раз мы проехались по каналам Венеции.Это того стоит!!!!С воды Венеция необыкновенно красива.
Не буду я много писать,лучше покажу фотографии.

















До свидания,Италия!!!мы обязательно ещё раз приедем!!!

суббота, 18 мая 2013 г.

Летние подарочки для хомячей норки.

У нас стоит летняя погода.НАКОНЕЦ-ТО!!!!Но это означает.что свободного времени стало ещё меньше.Компьютер включаю редко,блоги читаю через телефон.Благо появилась такая возможность.с вязанием не завязала.Каждую свободную минутку посвящаю любимому увлечению.
Купила для своего хомячка летную пряжу.
С этой уже вяжу маме топик.связан перед.Ниточка очень нравится.Пусть она турецкая(многие ругают турецкую пряжу).узелков пока не было,ниточка мягкая,очень приятная.
Эти вишнёвые ниточки пойдут вот на это платье.закончу вязать топик и сразу возьмусь за платье.кстати,заметили,платье не будет бирюзовым.Сама удивляюсь своему выбору))))
Из этих ниточек запланирован полосатый топ.Но не факт.что свяжу его в этом году.Хи.не могу я без бирюзы всё-таки...

Эту пряжу мне прислали по ошибке.Я делала заказ в интернет-магазине.Решила не возвращать:расцветка очень приятная.в хозяйстве пригодится)))
И самое главное купила напёрсток для вязания жаккардом.Это просто чудо!!!Очень удобная вещь!!!
Насыщенных выходных вам!!!

понедельник, 6 мая 2013 г.

Свитер Pandora.

Всем привет!!!Я немного запустила свой блог.Просто в наши края пришла весна,а с весной много работы. Освоботишься часиков в восемь,хочется просто сесть на диван,взять спицы в руки да повязать,а порой даже и вязать не хотелось.Села перед телеком у мужа под боком и сщелкала семечки)))
Я пришла с не пустыми руками.Мне вам ещё нужно показать три(!)законченные вещи.Сегодня покажу  свитер Pandora by Martin Storey.
Пряжа итальянская GABES,68% хлопок,23% полиамид,9% полистер.50гр=125 метров.Спицы №4-резинка,№4.5-тело.Расход почти 500 грамм.
Ниточки покупала давно и совсем для другой модели.Сами знаете,как это бывает)))От оригинальной Пандоры остался узор,пришлось укоротить длину и сделать другой вырез горловины.Ниточек-то было впритык.Хотелось бы мне чуть длинее свитер,очень надеюсь,что при ношении он чуток потянется.





Удачной трудовой недели!!!