вторник, 28 апреля 2015 г.

Сокровище Южного моря.

Давно хотела попробовать связать мини-шаль,то есть фишу.Почему-то меня пугали укороченные ряды.Вроде бы и умею их вязать,но почему-то не очень люблю.Толчком стал обмен подарками "Душевный вечер",который организовывала Инна.в виш-листе моей одариваемой была пряжа КАУНИ. Рукодельную часть подарка я решила сделать,то бишь связать из Кауни.Долго искала модель и остановилась на бесплатном описании South Sea Treasure Сокровище Южного моря by Larisa Valeeva .
Фотографии сделаны ещё зимой,но показать её решила,после получения моего подарка.Мой подарочек уже в Германии,у Светы.Надеюсь,она покажет его и в Блоге.





Кстати,беретик тоже стал частью подарка.
С наступающими праздниками вас!!!

пятница, 24 апреля 2015 г.

Маффины картофельные.

По многочисленным просьбам пишу рецепт картофельных маффинов.

Рецепт,точнее идею,конечно же,подсмотрела на просторах интернета.Но где именно я уже не помню...Сами знаете,как это бывает.Гуляешь по сайтам,читаешь,думаешь,потом найду...
Осталась у меня как-то варенная картошка.куда её?Решила сделать маффины.
Рецепт прост до безобразия.Варенный картофель пропустила через мясорубку,добавила яйцо,специи по вкусу.Форму для маффинов немного смазала подсолнечным маслом.Картофельную массу выложила так,чтобы было место для начинки.Начинка может быть любая.у меня ветчины порезанная кубиками.кетчуп и сыр,потёртый на тёрке.Всё это в духовку при температуре 180 градусов минут 15-20 запекать.Вкусно и красиво!!!
Приятного аппетита!!!А также насыщенных выходных вам!!!
Пы.Сы.Кстати,следующий пост будет рукодельным)))Надеюсь фотоссию не придётся долго ждать)))

вторник, 21 апреля 2015 г.

Обо всём понемногу...

Какой ужас,я целый месяц не писала в блоге!!!Мне очень стыдно перед своими читателями,но так уж сложились обстоятельства.Свободного время очень мало,вяжу мало,но ВЯЖУ!!!Без виртуального общения я не могу,это уже как наркотик,душу отвожу в инстеграме(ссылка на мой профиль.есть на боковой панельке)Но блогожизнь люблю больше,тут уютней ,дружелюбней и фотографии тут по круче и их больше)))Буду стараться больше не пропадать.За обновлениями в ваших блогах,я следила и даже пыталась комментировать)))
К нам потихоньку приходит весна,зима,конечно,сопротивляется,то снежком закидает.то ветерком лютым подует...Бррр...холодно...Но зато зацвели мои любимые лесные подснежники-печёночницы.Люблю я эти цветочки с детства.
Время побаловать своих любимых мужчин всегда могу найти)))
Это картофельный маффины. Вкусно,скажу я вам!!!
Усердно вяжу образцы.Очень нравится цвет,хъочу платье,но не могу узор подорбрать.Этот мне почему-то не понравился...
Следующие два образца.Белый буду вязать,но позже,сейчас вяжу мятный,но немного другим узором.
В завершение своего поста покажу топик.Этакий полуфабрикат.осталось купить кружево...Кружево,какое хотелось не нашла,буду иначе рукава доделывать. Материал уже куплен,осталось за малым,точнее самым сложным,собраться духом и сшить эти рукава)))
До скрых встреч!!!Я все вас ОЧЕНЬ люблю и скучаю!!!