четверг, 30 июня 2011 г.

Мои процессики...Ариэлька,квадратики....

Зашла я к родителям и заметила.что одна подушечка прохудилась и решила ей (то есть подушечке)обновочку связать.Вот такие квадратики навязались.
Себе вяжу Ариэль от Ким.Долго думала.вязать или не вязать.Модель очень симпатичная.В запасах только одни подходящие ниточки были,но смущал цвет...До сих пор не уверенна.что ниточек хватит.Уже придумала модель,если всё-таки не хватит пряжи...Будет тогда у меня топик по мотивам Ариэльки))) 




воскресенье, 26 июня 2011 г.

Роза-королева цветов.

Не зря розу считают королевой цветов.Убеждаюсь в этом из года в год.Хочу показать какие королевы цветут у нас у дома.







суббота, 25 июня 2011 г.

Клубничный кекс.

Наконец-то у нас созрела клубника.Наверное,это самая ароматная и вкусная ягода.
Сначала мы наедаемся ягодами от души в свежем виде,потом готовимся к зиме.Варенье клубничное у нас уже никто не ест,поэтому ягоды морожу.
Нашла я на просторах инета замечательный рецепт клубничного кекса.Очень вкусный получается.Он не сухой,но и не мокрый.Сочетание шоколадной глазури и клубники неповторимо.Угощайтесь!!!


Моё солнышко никак не мог дождаться,когда же мама наконец-то даст кусочек.Еле уговорила,сначала сфоткать,а потом кушать)))
Закончу свой пост фотографией букета полевых цветов,которые вчера я нарвала на прогулке.

пятница, 24 июня 2011 г.

Юбочки для маленьких леди.

Есть на осинке замечательная темка Одежда и аксессуары для маленьких модниц от p_tasha .Я от работ Наташи в восторге,но т.к. у меня нет дочурки,решила связать своей крестнице,а затем ещё и подружкиной доче.Тем более у неё скоро День рождение.
Розовая юбочка моей Лаурочки,а серая с повязкой на волосы  Сабиночке.




суббота, 18 июня 2011 г.

Мои первые бусики и серёжки.

Потянуло меня со страшной силой к бижутерии.Как-то всё-время была равнодушна к ней,носила только золото.Но ведь золотые изделия не купишь каждый месяц новые,а бижутерию хоть каждую неделю покупай))))
Вдохновилась я браслетиками Инны-Картинки 34 и решила сделать себе что-то в таком стиле.Накупила себе всяких штучек:чего сейчас только не продают,глаза разбежались.Но с браслетиком не получилось,переделала я его в бусики и сережки к ним сделала.
Носить планируется вот с этим топиком:

А вот этот топик на мне.Связала я его года два назад.ношу до сих пор.Очень уж он мне нравится)))

Для поднятия настроения дарю вам бекетик цветов)))


среда, 8 июня 2011 г.

Мои цветы.

В конце прошлой недели заболел сынуля(слава Богу пару дней и температуры нет.как частенько бывает у детишек),зато в начале этой неделе заболела я.два дня пролежала с высокой температурой,пока доктор антибиотики не выписал.Сегодня уже бегаю во всю.Ходили с Артуриком гулять,а заодно нафоткала свои цветочки.
В этом году очень жарко.цветы зацвели все сразу и очень быстро перецветают.










суббота, 4 июня 2011 г.

Сиреневая туника.

    Туничку довязала недели две назад.Планировали сегодня пойти на Праздник города и сделать фотки.Но...человек предполагает,а Бог располагать.Заболел наш Артурик.Пришлось устроить фотоссесия у дома,благо сейчас красиво цветут цветы.
 Пряжа  Cheope 100%хлопок(Италия),50 грамм=135 метров,спицы №3.5.Ушло 200 грамм. Оригинал:


Моё воплощение:

Результаом очень довольна.Вязала точно по описанию.После стирочки изделие немного вытянулось.чему я даже рада.