пятница, 30 декабря 2011 г.

Вязальные итоги 2011

Вчера делала коллажи итоговые и была приятно удивлена.Оказывается я столько навязала в этом году!!!В этом не только моя заслуга.Хочу сказать спасибо маме,она в этом году вышла на пенсию и очень мне помогает по дому.Только благодаря ей у меня есть возможность больше времени посвящать своему любимому занятию.Так же спасибо мужу,который не возражает,когда я поздними вечерами в постели вяжу.

Забыла вставить свой последний шарфик и носочки...Наконец-то я их смогла выслать своей подруге)))
Всех моих читателей,гостей  поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!



четверг, 29 декабря 2011 г.

Выход в свет : Рождественский бал.

Я вовсе не забыла об обещании рассказать о Рождественском бале,который проходил в Елгавском замке.Фотографий у меня мало,в зале фотографировали "папарацци".Надеялась,у них фотки получше будут...но немного разочаровалась.Если у меня за тёмные,то у них за светлые(на мой взгляд.
Елгавский дворец.
Главный зал(фото не моё)
Угощение было шикарный,главное блюдо-баранья ножка.На фото,увы,не видна.
Я со супругом и его коллегами.

Это платье я связала,если не ошибаюсь,в 2009 году.Нравится оно мне очень,но...на этот бал я его одела впервые.У меня такой образ жизни.,то платья одеваю очень редко.Хотя мне они очень даже нравятся.Покажусь я вам во всём великолепии:причёска,макияж,платье...





четверг, 22 декабря 2011 г.

К зиме готовы!

Ждём мороза,снега,одним словом ждём зиму!!!Погодка у нас стоит вовсе не зимняя,сегодня чуть ниже нуля,а так температура плюсовая,дождь,ветер...Брр....надоело!!!
Уже месяц назат свзала для сынули манишку и шапочку к новой зимней курте.Бабуля наша любимая в комплект связала двойные варежки(они ОЧЕНЬ тёплые).Ксожалению,я не сфоткала.
Пряжа YarnArt Gardena


Подкладочка из флиса.Впервые сшила сама и получилось отлично.Простой Мастер-класс как вшить флисовый подклад.Так как флис дома был только оранжевый,а в результате не была уверена,решила сшить с того,что есть.Чтобы в глаза не бросалась такая разница в цвете,на шапочку связала аппликацию в виде машики,а колеса у нас ярко оранжевые пуговки.:)))


воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Шарф,носки и новогоднее настроение.

Ураааа!!!!Я закончила этот шарф.Вроде узор не сложный,но я постоянно путалась путалась в накидах и рядах...В конце концов,этот шарфик стал меня "бесить".Вязание должно быть в радость поэтому я не стала его вязать длинее.Результатом же очень довольна:)))Этот шарф завтра поедет а россию в подарок моей вертульной подружке)Ниточка REAL 40 ALIZE,спицы №4.5.Расход 50 грамм.Длина шарфа 128 см.Проект на Раверли Winter haven scarf




Носочки Monkey.Пряжа Regia.


На прощание немного предрождественского настроения.












пятница, 16 декабря 2011 г.

Мужской шарф Henry.Вяжем для наших мужчин.

Давно ли Вы вязали для своего любимого мужчины?Я же своему любимому вязала только носки.Пора срочно исправлять ситуацию.На свитер я пока не готова,нет вдохновения,но обязательно свяжу!!!Поэтому решила связать шарфик.Ко мне присоединилась Катерина.Может ещё есть желающие связать этот красивый мужской шарф?
Проект на Ravelry.Перевод на русский тут.
 Я уже начала вязать вот с этой пряжи.



понедельник, 12 декабря 2011 г.

Свитер из ROWANа.

Не думала-не гадала,что в воскресение выглянет солнышко на пять минут и я смогу сфотографировать свой свитер.Вязать его закончила в начале месяца.Процесс был очень приятным и интересным.Если честно,после прочтения он-лайновской темки по этому свитеру на осинке,у меня руки опустились.даже другой узор начала подбирать,но..запала-то в душу именно эта модель.оказалось.вс не так уж и страшно,точнее совсем не страшно)))пару раз мне пришлось из-за невнимательности распустить пару рядков.Это всё мелочи!!!
Пряжа Schoeller Wolle Salvia,65% шерсть,35% акрил.Спицы 4.5.Ушло почти 850 грамм.











четверг, 8 декабря 2011 г.

Моя бижутерия.

Покажу-ка я свою бижутерию.Нравится мне с камушками да бусинками возиться.Они такие яркие,разнообразные...Собираю я бижутерию,когда сынули нет дома,а такое редко бывает.Днём он в садике,а я на работе.Недавно сделала вот такой комплект.Как мне он нравится!!!!


..и мои скромняшки-серёжки.



Следующий комплект сделала вчера под платье,в котором пойду на новогодний бал в эту субботу.
На прощание угощаю вас яблочным пирогом.Испробовала рецепт,в котором не нужно замешивать тесто.Прикольно получилось,но для меня за сладко.



понедельник, 5 декабря 2011 г.

Греем ножки малышам.

Моя близкая подруга скоро станет мамой во второй раз.Я не могла удержаться и связала для новорождённого пинеточки.Совсем простенькие.Малыш хитрющий,не хочет показывать свой пол.Поэтому пинетки нейтральные.


заодно покажу остальные пинеточки,которые я вязала раньше.Жаль,я с крючком не дружила,когда мой сынуля был совсем маленьким.