пятница, 29 января 2016 г.

Серыенький???Серенький!!!!

В начале января нас посетила настоящая зима: со снегом и морозами. Хорошо было,морозно!!!И ,конечно же, в такой холод нужны шарфы,шапки,варежки.В моём гардеробе этого добра достаточно,хоть каждый день меняй))))Моя коллега попросила ей связать тёплый снуд. Снуд без выкрутасов,этакая вязальная отдыхалочка)))Мне иногда такие проекты нравятся.Одного моточка не хватило.а два было за много,поэтому к снуду связались ещё и митенки.
 В фотосессии участвовала моя шапуля по дизайну Ирины Дмитриевой.






Как вам мои шармики?Классные,правда?
...Сейчас вяжу свитер,без описания. На вдохновлялась на просторах интернета,подобрала узорчики и наслаждаюсь процессом.Раз уже перед распустила)))В планах ещё один свитер.платье крючком)))а ещё я записала на два обмена: к Юле(обмен к 8 марта) и к Инне (Душевный вечер-5).Может кто-нибудь присоединиться хочет?
Весёлой вам пятницы и насыщенных выходных!!!
Ваша Ина.

воскресенье, 17 января 2016 г.

Снуд "Зимние цветы".

Я принесла показать свою первую законченную работу этого года.Работа маленькая,связала буквально за пару вечеров.Давно мне нравился этот узор,решено было вязать из остатков пряжи.Тем более были красивые голубые оттенки,которые я не знала куда пристроить.По-моему получилось очень красиво и,главное,тепло.Узор этот очень плотный,предназначен для зимних вещей.А зима в этом году бушует не на шутку!!!
Фотографий,конечно,у меня за много для такой маленькой вещицы)))Ну что поделать,если я люблю фотографироваться,а у мужа получается поймать классные моменты)))


Также он хорошо подходит под две мои шапки:
Баскский берет с косами Drops 123-20


Blue Leaves Beret by Elena Troshina


Вот он красавец.сам по себе)))Скромненький такой)))
Пусть рабочая неделя пролетит быстро и насыщенно!!!

воскресенье, 3 января 2016 г.

Итоги 2015 года.

Поздравляю своих любимых читателей с наступившим Новым 2016 годом!!!Здоровья,счастья,любви и мира!!!
Помнится в последнем посте за прошлый год,я писала,что у меня остался должок...Так в прошлом году не было ни сил,ни время писать,сделаю это сейчас.Хочу вам показать носочки для моего любимого мужа.Связала их больше месяца назад.Муж довольный их носит)))
Пряжа носочная BERGANO(Италия).Спицы №3.В планах было связать вот эту модель  .Дошла очередь пятки и...она такая запутанная и я подумала,а мне оно надо?Решила,что не надо!!!И продолжила вязать своим любимым способом.Результат мне нравится и мужу тоже)))


Вторые носочки-простые классические носки.Вяжешь и получаешь удовольствие)))Пряжа немецкая OPAL.Расцветка по одной из картин Ван Гога.
Теперь с чистой совестью могу подвести вязальные итоги ушедшего года.
Больших вещей связано не так уж и мало,но меньше.чем в другие года.Но зато какие вещи!!!Мне они все ОЧЕНЬ нравятся!!!Очень горжусь розовым платьем !!!Оно мне не просто далось!!!

А зато сколько шапочек я навязала в этом году: и себе,и знакомым,и в подарки!!!Ещё одно шапулю забыла в коллаж вставить...
...и прочая мелочь.
Пусть наступивший год будет плодотворным,полным идей и время на их воплощения!!!
До встреч!!!