воскресенье, 10 июля 2011 г.

Бусы,браслет и серьги...

Загорелась я желанием сдать себе комплект бижутерии.Хотелось  бирюзового,летнего.Уже примерно в голове вырисовалась,что буду делать.Пришла в магазин и меня ждало разочарование.Не было таких камушке и остальных "прибамбасов",которые мне нужны были.Пришлось довольствоваться тем,что смогла купить.Результатом я довольна.Единственное,мне хотелось чего-то яркого и весёлого,а получилось нечто потяжелее да посерьёзней.
Хочу вам показать своё платье.Мне его коллега отдала.говорит,сможешь по дому носить...Я его одела,покрутилась у зеркала и пришла к выводу,что в таком платье можно и люди идти...Неправда ли хорошо смотрится?

8 комментариев:

  1. Конечно же можно и в люди выйти, и на вечеринку в таком платьице, и перед мужем дома покрасоваться.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня,спасибо!!!Муж очень любит,когда я платья одеваю.В последнее время,люблю я платья,хотя в гардеробе их у меня,как и юбок,мало.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, конечно же, можно. Я думаю, что и новый гарнитурчик сюда подойдет, разве нет? Ох, Иночка, на все руки ты мастер: и вяжешь, и бижутерию создаешь...

    ОтветитьУдалить
  4. Ина, отличное сочетание цветов в комплекте бижутерии. Но не показала, с чем будешь носить.
    Платьице очень симпатичное, фасон юбки - моё любимое "годэ". Может, только обувь надо полегче.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена,спасибо!Я тоже думаю,что этот комплектик подойдёт к этому платью.И за мастрера спасибо.Мне бы ещё шить научиться да вышивать...вышивать может и научусь,а вот шить...Все попытки были неудачны...

    Таня,спасибо!!!насчёт обуви,ты правильно подметила...Я только сейчас вспомнила,что у меня есть босоножки чёрные с открытым носом и на каблуке...Они лучше подойдут!

    ОтветитьУдалить
  6. Во всех ты, душечка, нарядах хороша!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибочки прибольшое!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Симпатичное платье, но я бы выбрала легкие босоножки или может балетки!

    ОтветитьУдалить