вторник, 2 апреля 2013 г.

Планы на весну-лето 2013.

Я часто делаю небольшие планы на сезон.что буду вязать,из чего и в каком порядке.К сожалению(или к счастью?)большая часть так и остаётся в планах.Не хватает время,появляются новые модели.старые почему становятся неинтересны.
Хотя за окном ещё настоящая зима,но в душе -то уже весна,пора готовиться к ней!!!Собрала"в кучку" свои хотелки на этот сезон.
Эту туничку уже вяжу.Летом прилетает моя подружка с Кипра.Будет ей подарок.
PANDORA.Запала мне в душу ещё в прошлом году.Даже ниточки есть:))И уже описание распечатала,но скорее всего буду вязать без него.Всё-равно в плотность не попаду.Главное,узор есть))


Две похожие модели.И обе нравятся.Какую же из них связать???
Очень нравятся работы Svet@u,её темка на осинке.Хочу что-то похожее связать маме.
Очень нравится это платье.Тем более такой фасон мне идёт.Даже ниточки заказала)))Тёмно вишнёвого цвета)))
Этот топик связала Куля.Очень мне нравится!!!
И как вам мои планы?За сезон точно всё это не свяжу)))Но помечтать-то можно,не правда ли???!!!:))))


54 комментария:

  1. Грандиозные планы)) И ВПОЛНЕ ТАК, ОСУЩЕСТВИМЫЕ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна,вполне осуществимы...Но...надеюсь,лето-то придёт!!!И тогда на вязание меньше свободного время будет(((

      Удалить
  2. Ина, планы шикарные!!!!!!
    Белая туника...ах и ох!! Давно мечтаю что-то такое для пляжа связать!!! Но обычно поздно вспоминаю, в разгар лета, а зимой кажется, что ещё пляж не скоро))))
    Пандора симпатичная!
    А ещё очень понравился розовый сарафанчик!!!
    У тебя случайно схемы узора нет? Я бы такой очень даже хотела бы связать....Иночка,если есть, не могла бы ты поделиться со мной?
    Вот мой е-мейл ncoccinelle@gmail.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,а туничку надо связать.Очень удобная штука.Ты же на море часто бываешь)))Эта моделька вяжется на одном дыхании)
      Согласна с тобой,розовый сарафанчик безумно красив!!!Вот тебе ссылочка,где его вяжут он-лайн)))На мейл скину тоже)))

      Удалить
    2. Спасибо, Ина!!!!!))))) Получила!!

      Удалить
  3. ооо, Ин, какие у тебя грандиозные планы! Мне понравилась туничка белая, свитер с ромбами и платье, просто классные модельки, ну чтож обязательно хвались, если что свяжешь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,обязательно похвалюсь,как же без этого?!Это же один из приятнейших моментов)))

      Удалить
  4. отличные планы!!! думаю осуществимые:)
    я тоже пандору собираюсь, если пряжа подайдет, из кимовских я тоже долго выбирала пока остановилась на сиаринг, платюшко очень понравилось и топ красивый!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. буду стараться осуществить планы,хотя бы большую их часть)))

      Удалить
  5. Ина планы класные))) Все таки какие у нас вкусы похожие)))Вот интересно надо как то собрать и свои планы в кучку)))) Интересно потом вернуться к ним и проанализировать что из всего этого вышло ))) Платье розовое я начинала и возможно продолжу.Пряжа есть не мешало б и мне его довязать)))Сонату свяжи объязательно,очень эффектный топик))Очень здорово смотрится и все на него обращают внимание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага,Таня,у нас очень похожие вкусы)))Собери свои планы в кучку,потом интересно посмотреть,что связалась,а что нет.
      Платье свяжи,оно мне сразу очень понравилось,но в прошлом году не было вдохновения.Видно,другие планы были)))

      Удалить
  6. Ина, а почему пуловер и жакеты на лето запланировались?))) Нравится первый длиной, а второй узором.
    Платье крючком очень красивое, обязательно вяжи, для меня это волшебство)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга,у нас порой лето прохладное,да и пуловер,и жакет буду вязать из хлопка.Вечерком можно одеть)))
      Я раньше тоже крючковые вещи считала волшебством,пока сама не решилась попробовать вязать)))оказывается.сказка может превратиться в реальность)))

      Удалить
    2. Если бы... я тоже попробовала... Вот и говорю - волшебство))) Я-то из миниатюристок, меня на большие вещи не хватает, а крючок он вообще много времени ест. Я пока к такому режиму не готова, но у меня стаж вязания всего три года пока)))

      А из хлопка это хорошо, сама предпочла бы хлопковые вещи, если бы вязала их. Еще хлопок с вискозой тоже.

      Удалить
    3. А я вот наоборот не люблю маленькие вещи)))мне свитера да платья подавай)))

      Удалить
  7. Планы замечательные! Желаю всё успеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,спасибо за хорошее пожелание!!!Буду очень стараться...

      Удалить
  8. Ина, красивые планы! Желаю удачи! :)
    пандора и Кимовские жакетики и у меня в хотелках живут: как раз вчера вечером перебирала свои распечатки, определяясь, что мне в первую очередь нужно-хочется связать себе, любимой :) Это я вспоминаю свои прошлогодние итоговые планы о том, что нужно наконец-то вязать поменьше шалей, и побольше свитерков :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,давай отложи свои шали(хоть они у тебя очень красивые) и свяжи себе любимой пару свитерков!!!Они у тебя тоже очень даже неплохо получаются!!!А шалей
      А успеешь ещё навязать!!!

      Удалить
  9. Планы - чудо, аж завидки берут! Почти все знакомое, а главное - все так в тему к летнему настроению! Что ни свяжешь, все будет полезно.

    Туничку вот только я не видела, она для меня стала откровением. У меня с такими моделями из "рыболовной сети" две проблемы - ее надо все время парить в процессе, и нижний край без утяжеления у меня все равно "скукоживается" во время ношения. Как будешь их бороть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Планы-планы...Хорошо.когда они есть)))а то порой такой вязальный ступор бывает...Тогда я носки вяжу)))
      Насчёт тунички. Твой комментарий заставил меня задуматься...У меня из этой "рыболовной сети" мало связано...Насчёт низа,согласна,надо будет попробовать обвязочку подобрать)))Я не парю в процессе,уже знаю,что вещь потянется,поэтому стараюсь это учесть.К тому же это пляжный вариант,погрешности могут быть. :)
      Маша.у меня к тебе просьба.когда я закончу этот проект,покажу здесь результат,ты мне укажешь на мои недочёты,лады?

      Удалить
    2. Иночка, я с удовольствием, но сама не спец! Вот эта идея - вытягивать и парить в процессе - очень выручает, потому что помимо увеличения длины идет еще и уменьшение ширины (а как же - сетка же). Так что если ширину ты подобрала правильно, остальное уже должно быть в порядке. Ну и обвязка по низу зафиксирует фасон, ага.

      Удалить
  10. О, планы шикарные! Тоже хочу-не могу ажурное платье на лето (не пляжное, а чтобы носить с нижним платьем). Крючком не владею, хочу спицами что-то похожее на крючковую вещь сотворить. )))
    Ина, подскажи, пожалуйста, где в настройках что нужно поменять, чтобы изображения блога открывались именно так, как у тебя - только в центре экрана, а не так, как у меня - на весь экран?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Резеда,я тоже когда-то мечтала связать спицами палатье похожее на крючковое.а потом научилась крючком вязать)))есть очень красивые летние платья спицами)))
      Слушай.я не поняла твой вопрос насчёт изображений((ты имеешь ввиду изображения в самом тексте блога или когда изображение открываешь в отдельном коне?

      Удалить
    2. Ой, Ина, ты, наверное, волшебница. ))) Я тут уже недели две мучилась с этими картинками, не знала, что делать. А стоило тебе написать вчера, сама в настройках ничего и не поменяла, а картинки стали открываться так, как нужно. ))) Я просто удивлена. )))))
      А имела в виду вот что: когда рассматриваешь форум и нажимаешь на фото (не открывая в отдельном окне, а просто нажимаешь левой кнопкой), обычно прямо на этой же странице открывается фото в увеличенном виде. Внизу в один ряд располагаются все превьюшки этого сообщения. Эти картинки можно закрыть крестиком сверху справа. Тогда перед глазами вновь остается сообщение форума. Этого-то я и хотела. А у меня было наоборот: при нажатии левой кнопкой мыши открывалось одно фото на весь экран без превьюшек других фото, а при закрытии этого фото закрывался и форум. Чтобы закрыть фото и вернуться к сообщению, нужно было нажать стрелку "обратно". Вроде понятно изложила? В общем, была такая не то ошибка, не то настройка. А стоило вчера тут у тебя спросить, сегодня все пришло в норму, все фото открываются так, как надо. ))) Ты не иначе, как волшебница!!!!

      Удалить
    3. Теперь поняла суть вопроса)))Знаешь,а я наоборот открываю картинки в новом окне.Мне так больше нравится)))Кликаю по фото "колёсиком" или правой кнопкой мыши,выбираю открыть в новом окне)))
      кстати.я ничего не делала,чтобы фото открывались так,как тебе нравится.Это само собой произошло)))

      Удалить
    4. Ага, я тоже часто так делаю, чтобы рассмотреть получше. Но иногда необходим быстрый обзор фото, тогда я смотрю только левой кнопкой. )))
      Знаешь, у меня было точно так, как у тебя. Затем где-то месяц назад стало как у меня. А вот сегодня все вернулось - и даже не знаю, почему и как - и браузер тот же, и настройки. Чудеса да и только. )))) Может быть обновление было в какой-то программе, не знаю.

      Удалить
  11. Хороши планы!!! Пусть, Ина, задуманое свершится!

    ОтветитьУдалить
  12. Какое все красивое!!! и думается, Инуль ты справишься! Это точно. Пандору и кофточку ближе к осени....
    Эх, мне бы так))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена.а Пандору я уже сейчас начну вязать.Образец связан-сохнет.прям руки чешутся,как хочу начать!!!но сначала туничку надо закончить)))

      Удалить
  13. Ина, такие планы обязательно должны воплотиться в жизнь, тем более с твоей скоростью вязания. Удачи и ждем новых хвастиков :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,какая часть воплотится в жизнь)))

      Удалить
  14. Планы грандиозные! Желаю терпения в их реализации! Очень нравится платье, сама на него давно заглядываюсь)

    ОтветитьУдалить
  15. Инусик, грандиозные планы! Все такое вкусное;)
    Очень нравится розовый сарафанчик, однозначно. Кофточка для мамы тоже хороша - женственная и элегантная. Пусть все твои планы реализуются, ну... или хотя бы бОльшая их часть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена.я очень хочу маме связать кофточку похожую кофточку)))главное,подобрать настоящий японский узорчик)))сколько раз я пыталась их вязать,столько раз путалась и забрасывала это дело(((

      Удалить
  16. Иночка, отличная подборка нарядов! Из двух похожих коротеньких кофточек понравилась первая, я бы ей отдала предпочтение, но это сугубо мое мнение, мой взгляд и мой вкус. Розовый сарафанчик просто чудо, обязательно свяжи его, тем более твой фасончик. Преклоняюсь перед мастерством Кули,обожаю расматривать ее безукоризненные работы. Не поленись... свяжи кофточку для мамы, Удачи тебе, Иночка и ровненьких, быстрых петелек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка,спасибо!!!я очень буду стараться хотя бы половину своих хотелок осуществить)))
      Работы Кули идеальны.Она золотой человек.Только благодаря ей я освоила крючок)))за что не устаю её благодарить)))

      Удалить
  17. Красивые планы! Удачного их осуществления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будем стараться)))только порой надо интернет отключить.время свободного будет больше)))

      Удалить
  18. Планы наполеоновские! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  19. Замечательная подборка. поскольку от пляжей я далека, то меня больше привлекли свитерок Пандора и кофточки, какую бы ты не выбрала. ))) Жду свершений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маруся.я тоже на пляж выбираюсь пару раз за сезон,но для меня это такое событие,поэтому пляжная одежда тоже нужна)))

      Удалить
  20. Иночка, сколько красоты, желаю творческого вдохновения, чтобы задуманное сбылось!!!
    Я платье хочу предпоследнее, тоже давно мне нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викусь,так давай вяжи платье!!!

      Удалить
  21. Кофточка для мамы очень хороша!
    Планы планировать приятно, хотя у меня тоже по плану вязать редко получается. Тоолько соберешься, и тут же попадется в журнале или в интернете что-нибудь, что нельзя не начать вязать сей же секунд :) Дома даже стопочка есть специальная, "планы".

    Удачи с вязанием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть папочка "хотелки",быстро она пополняется,а вяжуться они намного медленней(((

      Удалить
  22. Отличные планы!!!Буду ждать их воплощения!!особенно Пандора заинтересовала, оригинал меня не впечатлил, но верю что воплощение будет намного живее))) Мне вот тоже надо в кучку собрать хотелки этого сезона....а то в голове куча идей бродит)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля,Пандору я уже вяжу.Мне она и в оригинале нравится,А на Раве можно воплощения девочек посмотреть)))только у меня,как часто бывает,с нитками напряг(((
      А планы собери в кучку,легче разобраться в них)))У меня ещё в голове крутится-вертится полосатик)))Слава Богу,на него пока ниток нет))0

      Удалить
  23. Отличные планы!
    Самая первая туника - это у меня давнишняя мечта. Вяжу много, ежедневно. но все как-то не соберусь ее начать. Думала до лета, до отпуска на море, успею, а лето уже вот оно, почти скоро, а ниточки так и лежат...Эх, наверное пора начинать)))

    ОтветитьУдалить
  24. Ох уж эти планы!!! )))))) Понравились две последние модельки и Пандора! Уже видела воплощение- красотища!!!! Тоже нравятся модельки осинки Svet@u, но я не очень разбираюсь в азиатских схемах, пробовала образец- что- то не то получаеся... но я, конечно, на этом не остановлюсь )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну как же мы без планов:)Главное,чтобы они были реализованы в жизнь.Я сейчас вяжу кофточку я японским узором,выбрала для начала узор,где в изнаночном ряду надо вязать петли по рисунку)))

      Удалить