среда, 18 июня 2014 г.

Привет из Португалии полетит к...


Обещала вчера разыграть конфетку,но совсем забыла,что в этот день была запланирована поездка в Эстонию.Поездка была удачной,но холодной и даже со снегом.Жуть,а не погода.
Девочки,я решила отправить вместо одной открытки целых три. Рандом выбрал трёх победителей:
Элю блог "Элекины нежности".
Люссс блог "Краски жизни"
Silver блог "Silver World"
Жду ваши адреса на inchik_goc@mail.ru Тема: Открытка.Адреса желательно прислать до четверга.Не уверена,что в пятницу ,перед отъездом будет время.
До встречи!!!

пятница, 13 июня 2014 г.

Открытка из Португалия.

В последнее время многие девочки увлеклись посткроссигом(обменом открыток),некоторые уже давно "подсели" на это дело.Не стану скрывать и я попала в эти сети,уже 63 дня участвую в этом проекте.Затягивает)))Очень приятно получать открытки из разных уголков нашей планеты.
Через недельку мы с мужем улетаем в Португалию.Ура!!!Уже давно мечтаю побывать в этой стране.В честь этого события решила разыграть маленькую конфетку : открытку из Португалии.Условия просты : быть моим ПЧ , оставить заявку  и самое главное,хотеть получить от меня привет из солнечной Португалии.Больше условий нет!!!!Розыгрыш проведу 17 июня.Потом у меня просто не будет время.
Напоследок покажу парочку открыток,которые мне пришли по обмену.
Самая первая открытка пришла из Америки.Её прислала Shannon,которая недавно закончила колледж и будет работать учителем английского языка.
Эта вкусная открыточка пришла из Москвы.В годы войны родственники девушки жили в Латвии...
Эта открыточка из Англии.Тут без слов ясно,вязаная звезда...Красиво)))
Всем насыщенных выходных!!!


вторник, 3 июня 2014 г.

Да здравствует японский ажур!!!

Всем большой привет!!!В последние недели мая на меня навалилось множеств дел,событий,даже на вязание практически не было время.Самое главное событие мая: наш Артур отгулял свой первый выпускной.Это было очень трогательно...официальную часть снимал профессиональный фотограф,когда будут фотографии,я вам все покажу и расскажу.Сейчас у нашего сынишки летние каникулы.Довольный такой!!!
Я же теперь могу себя посвятить вязанию до сентября.А там начнём учится,Со страхом жду этого момент,хотя уверена,справимся!!!
Теперь о моём любимом вязании.Платье крючком закончила.Осталось его отпарить,да подкладку короче сделать.Но пока не вдохновения...Три дня маялась.вязала образцы для летнего топика и...вчера всё сложилось!!!Модель выбрана,ниточки подобраны,образец связан и уже начала спинку вязать(как всегда одолевают сомнения,попала ли в размер:)))
Наконец-то я решилась связать модель из японского журнала.Я с ажурами не в простых отношения,а тут ещё накиды и в изнаночных рядах...




А это оригинал моего топика.
Местом фотосъёмки была моя лоджия.Она с приходом лета принарядилась:
Удачной трудовой недели!!!
Пы.Сы.Пока вставила фотки с яндекса,чуть сума не сошла...надо же так изуродовать сайт...Видимо пора уходить оттуда.Время потраченного
жаль...