воскресенье, 7 августа 2011 г.

Дыхание осени.

Не знаю как вы,но у меня такое чувство,что осени уже дышит в шею.Дни становятся короче,ночи холоднее.Зацвели цветы,которые у меня ассоциируются с осенью: георгины,гладиолусы,астры...
Сегодня с сынулей ходили на прогулку.У меня выходной и никаких вылазок на эти выходные у нас не запланировано,наш папа работает.


Это меня фотографировал сынуля.Пришлось фотографии в фотошопе "вытягивать".Но очень уж хочется показать свою бижутерию с топиком.:)

А это сам фотограф.



14 комментариев:

  1. Ина, прогулка очень душевная у вас получилось. Очень интересно посмотреть на улицу, по которой гуляете и на которой живёте. У Артурика задатки - пусть привыкает маму фоткать.
    Мы сегодня, кстати, с Майкой тоже гуляли и, несмотря на то, что день тёплый, уже прям чувствуется, что денёчки предосенние. Тоже об этом подумала.
    Топ с бусиками очень гармонично смотрится. И к шортикам всё подходит.

    ОтветитьУдалить
  2. Инусик, не расстраивай: только на прошлой неделе я ныла, как у нас жарко, а вчера вечером на даче пришлось-таки одеться потеплее. Как-то это лето нас не сильно и мучило жарой...
    Молодчинка Артурик отлично справился с поставленной задачей: сумел передать всю красоту и мамину, и бижутерии, и топика!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки,если бы ты видели,какое выражение лица у Артура.когда он фоткает...Фотоаппарат у меня не маленький(на полкило точно потянет),Так он сфоткает и ещё кадр просмотрит,как получился)))

    ОтветитьУдалить
  4. Цветы красивые! Фото очень сочные, професионал растет!Инна, топик очень нежный и очень тебе идет!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нравятся топ и бусы. Артуру пятерку в дневник)))
    Красивые цветы.
    А осень я тоже понемногу вижу - где-то трава засохла, где-то желтые листики появляются, рябинки покраснели, каштаны появились...
    Осень - моё любимое время года.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня в прошлом году так было - в конце июля было стойкое ощущение, что едва ли не завтра - осень начнется. :) А этом году не все так трагично. :) Лето еще в самом разгаре!

    Топик очень нежный! С бусами просто великолепно смотрится. Фотографу отдельные комплменты.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, в нашей стране, где еще лето, а где уже осень! У нас в Сибири осень дышит в спину,особенно три последних дня - дождь, северный ветер, серые облака и температура 10-14. Сегодня , правда солнышко светит, и на душе веселее. А топ и бусики очень классные! И сынуля молодчина, с задачей справился!

    ОтветитьУдалить
  8. Слава Богу,не мне одной кажется,что осень в спину дышит)))Обычно такое чувство у меня было в середине августа,а в этом году уже в конце июля.
    Топик этот я очень люблю.связала его два года назад.В этом году ещё бусики к нему сделала,значит он у меня в топе ещё пару лет будет)Не у всех вязанных мною вещей,такая судьба.

    ОтветитьУдалить
  9. Ина, красивые фото, сынуля молодец!! Ну, "а от осени не спрятаться, не срыться..."

    ОтветитьУдалить
  10. Артурик молодец! мама красавица и рукодельница! цветы потрясающие! ну и что что осень? осенью тоже бывают теплые и уютные денечки, с красивыми видами и пейзажами...

    ОтветитьУдалить
  11. Да,Ирин,а "от осени не спрятаться, не срыться...",но я уж очень люблю лето)))
    Ирина,Конечно,"золотую осень,я люблю,а вот после неё приходят холодные,серые и дождливые дни...Бррр...Но зато появляется много свободного времени для вязания)))

    ОтветитьУдалить
  12. Очень понравился топик. Ина, ты просто молодец!

    ОтветитьУдалить
  13. Ина, восхитительный пост!
    Сынуля просто умничка и фотограф подающий большие надежды!
    Цветы изумительные! Кстати у меня тоже вовсю цветут флоксы.

    ОтветитьУдалить
  14. Лидочка,иногда сынуля хорошо фотографирует,но иногда... обсмеяться можно))на этих фото на самом деле я была где-то сбоку,благо есть фотошоп)))
    Да,сейчас флоксы красиво цветут.Уже астры начинает расцветать...Люблю астры))

    ОтветитьУдалить