воскресенье, 13 марта 2011 г.

Прогулка у моря.

Сегодня ездили в Ригу .Шопинговали(о!!!Одним словом можно выразиться:))Как-то неожиданно потеплело да и сынуля вытянулся,нужна была срочно курточка и штанишки в садике протираются катастрофически быстро.А в нашем городке магазинов-то хватает,только товар там китайско-турецкий и цены,как на фирменные вещи.Вот и закупаемся в рижских торговых центрах,благо до Риги час езды.
Помню,как подруга с огоньком в глазах покупала наряды для дочи,а я её не могла понять в чём кайф,покупая вещи не себе???Теперь же я её понимаю!!!У меня мальчишка растёт и я его обожаю наряжать.Девочка,наверное,вообще,ходила б как куколка:)))Вот и сегодня себе ничегошеньки не купила...ну ничего,следующий раз себя буду баловать....ниточками!!!
Так как погодка была по-настоящему весенней,мы решили поехать в Юрмалу,погулять у моря.Место для парковки еле нашли,людей было,как летом в жаркий день.У моря было очень тихо и тепло...Такой заряд бодрости от прогулки получили)))заодно и новую шапочку,которую вязала для сынули,сфоткали.Название ниточек уже не помню.Сначала у нас была такая шапочка.
...а теперь такая.

И парочка фоток с прогулки.

6 комментариев:

  1. Прекрасные фото и прогулка! Но еще обещают до -10 :))

    ОтветитьУдалить
  2. Будем надеяться,что синоптики ошибаются.Так тепла хочется)))

    ОтветитьУдалить
  3. Глядя на такие морские фото, всегда восхищенно вздыхаю: представляю, какой там воздух!?
    Шапочка красивая, цвета весеннего льда!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесно!!! Как будто с вами съездила!

    ОтветитьУдалить
  5. Шапочка прям в тон прогулки!:)
    А сынулька смешнююючий!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибочки!!!Сынулька у нас не толькл смешнючий,но и суперактивный.успел в мокром снегу перваляиться,маму снежками обкидать и ногу между льдинами засунуть)))

    ОтветитьУдалить