пятница, 18 марта 2011 г.

А я всё вяжу да вяжу...

Обычно у меня в работе одна вещь.Очень-очень редко-две.А в данный момент вяжу сразу три вещи.Себе Джой,крестнице шапочку и себе на лето туничку.Надеюсь,что таким образом недовязы у меня плодиться у меня не начнут)))

6 комментариев:

  1. Ух, ты! все такое сочное! главное чередовать, и не забрасывать, хотя бы несколько рядов в день, тогда не остынешь к вещи!

    ОтветитьУдалить
  2. Ина, молодец, желаю быстрее довязать чудесные вещи!Я так не могу - вяжу только одну вещь. С зимы остались недовязы, похоже надолго. Надо выставить в блоге.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина,спасибочки!!!Я так и делаю,чередую вязание)Вот у компа сижу с крючком,у телека со спицами...Может на выходных шапочку закончу,хотя эт вряд ли.Почему-то в рабочии дни вяжу больше,чем в выходные.

    ОтветитьУдалить
  4. А я люблю вязать несколько вещей одновременно.
    Тёмные или очень тонкие вещи, например, трудно вязать по вечерам. Или, например, сложный узор, надо следить за схемой - тогда лучше вязать в одиночестве, чтоб никто не отвлекал.
    Но у меня не получается, чтобы обязательно каждой вещи хоть по несколько рядов. Вяжу урывками то одну, то другую - всё зависит от настроения и времени суток.
    Ина, так что желаю творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  5. Все цвета такие красивые..
    Я тоже вяжу сразу несколько вещей.Такая же ситуация как у Tatiana.Что-то вяжу утром,что-то вечером..
    Похвастаешься обязательно!В планах тоже эти вязалки(кроме шапки).

    ОтветитьУдалить
  6. Ирин,обязательно покажи свои недовязи.Мы потом о них тебе напомним))))
    Таня,Марина,я согласна,что порой приходится вязать несколько вещей одновременно.Но ведь некоторые вяжут по 5 вещей сразу и большую часть так и не довязывают.Остывают.По мне эта пустая трата времени,котрого и так катострофически не хватат.

    ОтветитьУдалить